Главная > Новости недвижимости > За аренду квартиры в дворцовом стиле владелец запросил 2,3 миллиона рублей в месяц

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Переезжаем с подругой в Москву, хотим снять комнату без хозяев. Нужно ли оставлять залог при таком варианте? Слышала, что хозяева всегда требуют залога, но боюсь, что первое время лишних денег у нас не будет. Как можно решить эту проблему и можно ли вообще? Спасибо, Катя.

Все вопросы-ответы

За аренду квартиры в дворцовом стиле владелец запросил 2,3 миллиона рублей в месяц

20.04.2011

За аренду квартиры в дворцовом стиле владелец запросил 2,3 миллиона рублей в месяц

На столичном рынке жилой недвижимости в апреле был установлен рекорд по стоимости аренды квартиры. Владелец шикарных апартаментов на Цветном бульваре запросил за их аренду 2,3 миллиона рублей в месяц, что составляет более 80 тысяч долларов. Об этом говориться в отчете агентства недвижимости «Тубар».

Данная квартира имеет общую площадь 450 квадратных метров. Она расположена на восьмом этаже девятиэтажного дома в районе Цветного бульвара. Весь интерьер апартаментов выполнен в дворцовом стиле, таким образом, арендатор сможет в полной мере ощутить себя представителем голубых кровей.

Кроме сказочного дизайна квартиросъемщик также получит в свое распоряжение: две столовые, пять спален, три ванные, сигарная комната, кабинет, комната для официальных встреч и четыре гардеробные комнаты. Также к апартаментам прилагаются места в закрытом паркинге на четыре машины.

При этом стоит отметить, что желающий снять данные апартаменты должен будет единовременно заплатить 10,3 миллиона рублей, а не 2,3 миллиона. Это связано с тем, что владелец квартиры просит сразу внести страховой депозит в размере стоимости съема одного месяца и предоплату за три месяца, а также следует учитывать оплату услуг риэлтора.

До этого самой дорогой арендной квартирой Москвы являлись апартаменты в элитном жилом комплексе «Золотая миля» (район Остоженки), они были сданы за 40 тысяч долларов в месяц.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО