Главная > Новости недвижимости > Самую дорогую квартиру на Манхэттене приобрела россиянка

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Имеется квартира в Перми, трехкомнатная, в отличном состоянии. Могу ли я попробовать сдать ее через вашу фирму?

Все вопросы-ответы

Самую дорогую квартиру на Манхэттене приобрела россиянка

20.12.2011

 Самую дорогую квартиру на Манхэттене приобрела россиянка

Хозяйкой самой дорогой квартиры на Манхэттене стала россиянка - Екатерина Рыболовлева, дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева. Сделка была заключена недавно, ее стоимость составила 88 миллионов долларов. Об этом представителям российских СМИ рассказал представитель Рыболовлевой.

Также о сделке сообщала и американская газета New York Observer. Издание утверждало, что покупателем недвижимости выступил сам миллиардер. Однако в последствии было уточнено, что квартиру приобрела его дочь Екатерина.

Известно, что девушка сейчас учится в одном из американских университетов. В апартаментах на Манхэттене она планирует жить во время посещения Нью-Йорка. Отметим, что хоть Рыболовлева и родилась в России, но вот уже в течение последних 15 лет жила в Швейцарии и Монако, а на данный момент является резидентом Монако.

При этом, как уточняется в американской прессе, купленная квартира занимает целый этаж здания, которое было возведено в 2006-2008 года. Проект дома разрабатывал знаменитый архитектор Роберт Стерн.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО