Главная > Новости недвижимости > Самую дорогую квартиру на Манхэттене приобрела россиянка

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Я рассматриваю варианты аренды квартиры. Как я могу ознакомиться с документами, которые подтверждают, что жилье находится в собственности того, кто его сдает? Не хочется отдавать деньги мошенникам. Анна.

Все вопросы-ответы

Самую дорогую квартиру на Манхэттене приобрела россиянка

20.12.2011

 Самую дорогую квартиру на Манхэттене приобрела россиянка

Хозяйкой самой дорогой квартиры на Манхэттене стала россиянка - Екатерина Рыболовлева, дочь миллиардера Дмитрия Рыболовлева. Сделка была заключена недавно, ее стоимость составила 88 миллионов долларов. Об этом представителям российских СМИ рассказал представитель Рыболовлевой.

Также о сделке сообщала и американская газета New York Observer. Издание утверждало, что покупателем недвижимости выступил сам миллиардер. Однако в последствии было уточнено, что квартиру приобрела его дочь Екатерина.

Известно, что девушка сейчас учится в одном из американских университетов. В апартаментах на Манхэттене она планирует жить во время посещения Нью-Йорка. Отметим, что хоть Рыболовлева и родилась в России, но вот уже в течение последних 15 лет жила в Швейцарии и Монако, а на данный момент является резидентом Монако.

При этом, как уточняется в американской прессе, купленная квартира занимает целый этаж здания, которое было возведено в 2006-2008 года. Проект дома разрабатывал знаменитый архитектор Роберт Стерн.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО