Главная > Новости недвижимости > В 2010 московские власти продадут городской недвижимости в три раза больше

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдать квартиру. Ответьте: чем отличается самостоятельный поиск съемщика от поиска через агентство? Спасибо!

Все вопросы-ответы

В 2010 московские власти продадут городской недвижимости в три раза больше

21.08.2009

Как уже отмечалось, в этом месяце Департаментом финансов столицы был подготовлен проект бюджета города на 2010 год. Это документ вызывает интерес во многих кругах, в том числе и на рынке недвижимости.

В проекте указано, что в следующем году правительство Москвы планирует продать городской нежилой недвижимости на сумму в 4,7 миллиарда рублей, что примерно в три раза больше, чем изначально планировалось реализовать в 2009 году.

Напомним, что первоначальные бюджет текущего года устанавливал, что в бюджет от продажи городской недвижимости должно поступить 1,8 млрд. рублей, позднее в связи с тяжелым положением, образованием недостатка в бюджете неналоговых поступлений данную цифру было принято увеличить до 3,3 млрд. рублей. Негативная ситуация по неналоговым доходам продолжает ухудшаться, в связи с чем департамент и принял решение на 2010 год увеличить данную цифру еще на 1,4 млрд. рублей.

В следующем году город планирует дополнительно продать машиноместа, крупные имущественные комплексы, помещений, в выкупе которых заинтересованы арендаторы.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО