Главная > Новости недвижимости > Строители не мешают москвичам спать по ночам

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Строители не мешают москвичам спать по ночам

22.07.2010

Проведение строительных работ ночью в последнее время не мешает москвичам полноценно отдыхать и высыпаться. Основная причина этого – повышение штрафа за высокий уровень шума, допущенный в процессе таких работ.

Ситуацию прокомментировала директор ГПУ «Мосэкомониторинг»Евгения Семутникова. Она сообщила, что в Москве многие строительные компании ведут деятельность по ночам. Но большинство из них в это время суток водят ограничения на выполнение определенных видов работ.

Во многом такая предусмотрительность руководителей обуславливается высоким уровнем штрафа. По словам Семутниковой, его размер в столице был увеличен в 2008 году до 300 тысяч рублей. До этого предприниматели гораздо меньше задумывались о соблюдении тишины ночных работ. Сегодня нарушители также встречаются, но их число намного меньше.

Глава «Мосэкомониторинг» уточнила, что в целом статистические данные показывают положительные результаты в этой области. Это должно порадовать всех жителей столицы. В том числе и тех, кто снимает в Москве квартиру. Увеличенный шумовой фон вызывает нервные и психические заболевания, может стать причиной нарушения сна. Наибольшую опасность для граждан сильный шум представляет именно ночью. И это не удивительно, так как в это время организм наиболее подвержен негативному воздействию.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО