Главная > Новости недвижимости > Строители не мешают москвичам спать по ночам

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Строители не мешают москвичам спать по ночам

22.07.2010

Проведение строительных работ ночью в последнее время не мешает москвичам полноценно отдыхать и высыпаться. Основная причина этого – повышение штрафа за высокий уровень шума, допущенный в процессе таких работ.

Ситуацию прокомментировала директор ГПУ «Мосэкомониторинг»Евгения Семутникова. Она сообщила, что в Москве многие строительные компании ведут деятельность по ночам. Но большинство из них в это время суток водят ограничения на выполнение определенных видов работ.

Во многом такая предусмотрительность руководителей обуславливается высоким уровнем штрафа. По словам Семутниковой, его размер в столице был увеличен в 2008 году до 300 тысяч рублей. До этого предприниматели гораздо меньше задумывались о соблюдении тишины ночных работ. Сегодня нарушители также встречаются, но их число намного меньше.

Глава «Мосэкомониторинг» уточнила, что в целом статистические данные показывают положительные результаты в этой области. Это должно порадовать всех жителей столицы. В том числе и тех, кто снимает в Москве квартиру. Увеличенный шумовой фон вызывает нервные и психические заболевания, может стать причиной нарушения сна. Наибольшую опасность для граждан сильный шум представляет именно ночью. И это не удивительно, так как в это время организм наиболее подвержен негативному воздействию.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО