Главная > Новости недвижимости > Чаще всего в Москве арендуют квартиры стоимостью от 32 до 96 тысяч рублей в месяц

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Подскажите, могу ли я, предъявив договор найма квартиры, оформить себе временную регистрацию по месту пребывания, если наймодатель против? Евгений.

Все вопросы-ответы

Чаще всего в Москве арендуют квартиры стоимостью от 32 до 96 тысяч рублей в месяц

22.08.2012

 Чаще всего в Москве арендуют квартиры стоимостью от 32 до 96 тысяч рублей в месяц

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» в ходе проведенного исследования установили, что чаще всего в столице арендуют квартиры со ставкой от 32 до 96 тысяч рублей в месяц. Жильем в данной ценовой категории интересуются 59,1% потенциальных квартиросъемщиков.

Также в отчете аналитиков сказано, что:

  • на втором месте по уровню спроса находятся квартиры с арендой от 24 до 32 тысяч рублей в месяц (30,06% от общего спроса);

  • третью строчку занимает жилье со стоимостью до 24 тысяч рублей (7,65%).

Согласно информации, предоставленной компанией «МИЭЛЬ-Аренда», самые дешевые квартиры можно снять на окраинах Москвы. К примеру, в Южном Бутово за 20 тысяч рублей в месяц можно арендовать жилье в 30 минутах транспортом от метро Бульвар Дм. Донского. В квартире сделан стандартный ремонт, есть мебель, холодильник и телефон. Также за аналогичную сумму можно снять однокомнатную квартиру в Зеленограде с минимальным ремонтом, без мебели и техники.

Еще дешевле предлагают квартиры в Подмосковье. В Щелково за 18 тысяч рублей в месяц можно найти «однушку» с евроремонтом, полным набором техники, полами с подогревом. В Лобне за 20 тысяч рублей также можно найти не менее комфортабельное жилье.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО