Главная > Новости недвижимости > В мае на 18 процентов увеличилось число сделок по аренде жилой недвижимости

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Снимать квартиру вдвоем весело и выгодно: платите в два раза меньше, а жить во много раз интереснее! Даже любые бытовые неудобства можно легко разрешить – было бы желание! Чаще всего новые соседи по комнате ищут общий язык в одних и тех же бытовых во..

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

В мае на 18 процентов увеличилось число сделок по аренде жилой недвижимости

23.05.2011

В мае на 18 процентов увеличилось число сделок по аренде жилой недвижимости

В начале мая количество сделок по аренде жилья в Москве резко увеличилось. Согласно исследованию компании «Азбука жилья», с 1 по 21 мая в столице количество договоров аренды возросло на 18 процентов, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего месяца. При этом в Подмосковье наоборот наблюдалось сокращение числа сделок на 3-5 процентов.

Что же касается спроса на арендное жилье, то тут наблюдается такая же ситуация. Число обращений со стороны потенциальных арендаторов в агентства недвижимости в первые три недели мая, увеличилось в Москве на 8 процентов. В Московской области — наоборот уменьшилось на 15 процентов.

Количество предложений на рынке аренды жилья, как в столице, так и в Подмосковье, увеличилось: на 4 и 6 процентов соответственно, по сравнению с данными на конец апреля.

Средняя стоимость найма жилья снизилась в начале мая и в Москве, и в области, но не более чем на 1 процент по сравнению с концом предыдущего месяца. Если говорить точнее, то в столице средняя арендная плата уменьшилась примерно на 0,9 процента до 70,4 тысяч рублей за месяц, а в Подмосковье — на 0,4 процента до 25,8 тысячи рублей в месяц.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО