Главная > Новости недвижимости > Парк вместо свалки – интересное решение

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

«Мы вам ремонт, а вы нам уменьшение арендной платы» - схема, которую наниматели нередко предлагают собственникам жилья. И правда, почему бы не сэкономить на аренде, приложив небольшие усилия? Ведь оклеить стены обоями или настелить новый линолеум н..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь сдавать квартиру. Думаю обратиться в ваше агентство. Объясните, пожалуйста, как проходит показ жилья арендатору? Что требуется от владельца квартиры? Спасибо.

Все вопросы-ответы

Парк вместо свалки – интересное решение

24.04.2010

Вполне вероятно, что в скором времени покупка и аренда квартир в районе Люберецких полей аэрации возрастет в цене, в свою очередь может увеличиться и спрос на жилье в данном округе.

Причиной таких изменений станет недавно объявленные планы правительства столицы, суть которых сводится к тому, что часть территории данных полей аэрации, на которой сейчас располагается свалка, власти Москвы хотят расчистить, и на этом месте разбить парково-рекреационную зону, или по второму варианту построить торговый центр.

О намерениях московского правительства на днях поведал глава департамента строительства столицы Александр Косован. Он также уточнил, что на территории Люберецких полей аэрации уже были проведены исследования, по результатам которых было установлено, что на свалке нет вредных твердых бытовых отходов, которые могут стать причиной отказа от реорганизации.

В любом случае, какой бы вариант застройки территории свалки представители властей Москвы не выбрали, привлекательность данного района в плане жилой и офисной недвижимости повыситься.

Напомним, что на территории Люберецких полей аэрации ведется застройка, в основном здесь возводят социальное жилье, так как данный район с трудом можно назвать экологически безопасным. Здесь ранее располагалась свалка, недалеко находится мусоросжигательный завод, да имеются и другие «достопримечательности».

Своими мерами правительство столицы намерено повысить рейтинг жилья на Люберецких полях, и кто знает, возможно, через какое-то время у них это получится. Парковая зона с проголучными дорожками – это уже «шаг».

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО