Главная > Новости недвижимости > Кэти Перри стала владелицей двух особняков на Голливудских холмах

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Слышали ли вы про такой праздник, как День соседей? Он отмечается в Европе в последний вторник мая. День соседей был впервые проведен в 1990 году в Париже. Идея праздника принадлежала Антанасе Перифану и еще нескольким членам объединения «Париж для..

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Есть ли законодательные правила оформления договора между арендодателем и арендатором? Где нужно его зарегистрировать? Как платить налоги? Какие документы должен предоставить арендодатель?

Все вопросы-ответы

Кэти Перри стала владелицей двух особняков на Голливудских холмах

24.05.2013

 Кэти Перри стала владелицей двух особняков на Голливудских холмах

Известная поп-певица Кэти Перри стала владелицей двух соседних особняков, расположенных на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Покупка недвижимости обошлась ей в 11,5 миллионов долларов. Об этом сообщило издание The Los Angeles Times.

В статье отмечается, что первый дом общей площадью более 360 «квадратов» был возведен в 1950-х годах. В нем предусмотрено три спальни и три ванные комнаты. Рядом с особняком имеется домик для гостей и бассейн.

Второй дом поскромнее: его площадь составляет всего лишь 270 квадратных метров. На приусадебной территории также расположены дом для гостей и бассейн.

Общая площадь земельных участков, на которых находятся особняки – 1,6 гектара.

Интересно, что певица уже имеет один особняк в Лос-Анджелесе. Его она купила вместе с бывшим супругом Расселом Брендом в середине 2011 года. Однако примерно месяц назад, в апреле, Кэти Перри выставила его на продажу за 6,925 миллиона долларов. В коттедже есть семь спален, девять ванных, кабинет, несколько каминов, бар и медиа-комната. Его общая площадь – 835 квадратных метров. На прилегающей территории - два дома для гостей и бассейн.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО