Главная > Новости недвижимости > Большая часть арендаторов жилья в Москве ищут квартиры со ставкой не более 35 тысяч рублей в месяц

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Большая часть арендаторов жилья в Москве ищут квартиры со ставкой не более 35 тысяч рублей в месяц

25.05.2013

 Большая часть арендаторов жилья в Москве ищут квартиры со ставкой не более 35 тысяч рублей в месяц

Большая часть потенциальных арендаторов жилья в столице, примерно 85 процентов от общего числа, ищут квартиры со стоимостью до 35 тысяч рублей в месяц. К такому выводу пришли специалисты компании «НДВ-Недвижимость» в рамках проведенного опроса.

По словам экспертов, за предложенную сумму в Москве, как правило, можно снять небольшую «однушку», расположенную на окраине города, но при этом в неплохом состоянии.

За те же деньги и даже меньшую сумму, примерно от 25 тысяч рублей, в Подмосковье возможно подыскать даже двухкомнатную квартиру. Однако добираться до Москвы будет намного сложнее, да и на хороший ремонт в апартаментах рассчитывать не стоит.

Также в отчете компании «НВД-Недвижимость» сказано, что:

  • 9 процентов опрошенных хотели бы арендовать квартиру со ставкой цене от 35 до 45 тысяч рублей в месяц;
  • 3 процента – раскошелились бы на жилье за 45-55 тысяч рублей;
  • 1 процент респондентов согласился бы жить в квартирах с арендой от 55 до 70 тысяч рублей в месяц;
  • 2 процента позволили бы себе тратить на арендное жилье более 70 тысяч рублей ежемесячно.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО