Главная > Новости недвижимости > В 2010 году количество сделок по покупке жилья в столице значительно увеличилось

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Как найти идеального соседа по квартире? Можно устроить социологический опрос, а можно вооружиться гороскопом, в котором есть немалая доля правды. Чем хороши соседи-Тельцы и почему трудно ужиться в одной квартире со Скорпионом – об этом поведает горо..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Добрый день. Собираюсь снять загородный коттедж, желательно с семью-девятью комнатами. Можете это организовать?

Все вопросы-ответы

В 2010 году количество сделок по покупке жилья в столице значительно увеличилось

27.12.2010

В 2010 году количество сделок по покупке жилья в столице значительно увеличилось

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по столице огласило предварительные сведения о числе договоров купли-продажи жилья в Москве, заключенных за 2010 год. Они дают основание полагать, что кризис постепенно отступает от москвичей.

Согласно предоставленным данным, ситуация на столичном рынке жилой недвижимости стремительно улучшается. В практически прошедшем году было совершено, примерно, на 50,4 процента больше сделок, чем в кризисном 2009 году. Всего же за 2010 год (по сведениям взятым на 23 декабря) было подписано 83,729 тысячи соглашений по продаже жилья.

Кроме этого сотрудники Росреетсра отмечают, что в текущем году наблюдалось значительное увеличение ипотечных сделок. Количество транзакций в Москве за 2010 год составило 19,226 — это в 2,227 раза больше, чем в прошлом году.

Предварительно также можно говорить о том, что в 2010 году на московском рынке жилой недвижимости было подписано 1,331 тысячи договоров об участии в долевом строительстве.

Более точные сведения Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии сможет опубликовать уже в Новом году.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО