Главная > Новости недвижимости > Жилье в Москве подорожает за год на четверть

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте. Необходимо арендовать офис. На какие параметры стоит обратить внимание в первую очередь? Я не специалист, поэтому сформулировать правильные требования трудновато. Михаил.

Все вопросы-ответы

Жилье в Москве подорожает за год на четверть

28.01.2011

Жилье в Москве подорожает за год на четверть

Жилая недвижимость в столице может за 2011 год прибавить в цене от 20 до 25 процентов. Такие прогнозы сделал Леонид Казинец, председатель совета директоров корпорации «Баркли», в своем интервью РИА Новости.

Он отметил, что на данный момент ситуация на рынке недвижимости столицы соответствует уровню 2006 года. Однако рынок показывает хорошие темпы роста, и к концу 2011 года цены на квартиры в Москве могут вернуться к докризисному уровню, то есть возрастут на 20-25 процентов.

По мнению Казинца, наибольшую активность следует ожидать в секторе элитного жилья, цены на квартиры эконом-класса будут расти не так быстро. Это связано с тем, что количество предложений элитных квартир значительно меньше, так как на их постройку требуется больше времени.

Что же касается офисной недвижимости, то здесь серьезных изменений не предвидится, цены будут расти медленно. Причина такого явления состоит в том, что офисный рынок не так зависим от потребительского спроса, и не так психологичен, как сектор жилой недвижимости. К тому же на офисы не бывает отложенного спроса, и сейчас в столице нет бурно развивающихся компаний, которым бы срочно нужно было увеличить офисные площади.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО