Главная > Новости недвижимости > Лондонская недвижимость пользуется наибольшим спросом у россиян и жителей Ближнего Востока

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Влияет ли планировка квартиры на цену аренды? Безусловно. Чем лучше квартира, тем комфортнее в ней жить. А за удобство надо платить. Конечно же, комфорт во многом зависит от того, как обустроено жилье. Чтобы превратить голые стены в уютный до..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Требуется как можно быстрее найти помещение для офиса. Можете взяться за срочную работу?

Все вопросы-ответы

Лондонская недвижимость пользуется наибольшим спросом у россиян и жителей Ближнего Востока

28.03.2011

Лондонская недвижимость пользуется наибольшим спросом у россиян и жителей Ближнего Востока

Россияне и жители Ближнего востока являются самыми активными покупателями на рынке престижной жилой недвижимости в Лондоне. Такой вывод сделали специалисты компании Savills на основании анализа данных, полученных на четвертый квартал 2010 года.

В составленном отчете также говорится о том, что за первые три месяца 2011 года стоимость жилой недвижимости класса премиум в Лондоне увеличилась примерно на 2 процента. А средняя стоимость сделки в столице Великобритании за первый квартал текущего года возросла с 3 до 5 миллионов фунтов. При этом дома в Лондоне пользовались большим спросом, чем квартиры, такое положение вещей говорит о том, что заинтересованность в покупке недвижимости проявляют больше иностранцы, чем англичане.

По мнению руководителя отдела исследований Savills Йоланда Барнеса, иностранных граждан, в том числе и россиян, рынки Лондона привлекают из-за своей стабильности, которая является большим плюсом в условиях глобальной неопределенности. Таким образом, покупатели используют элитное лондонское жилье, как банк для своих сбережений.

Что же касается территориальных предпочтений наших соотечественников, то в основном их внимание привлекает жилая недвижимость премиум класса на юго-западе и севере столицы Великобритании.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО