Главная > Новости недвижимости > В США выставлен на продажу особняк за 135 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Долгий путь состоит из малых шагов. Поиск жилья в аренду – это большие шаги типа составления и заключения договора… и маленькие хитрости, о которых все забывают. А помнить о них полезно – и не только нанимателям, но и арендаторам. Перед вами 14 рек..

Доверительное управление недвижимостью – услуга не такая уж экзотическая. В Европе и Америке ею активно пользуются уже десятки лет. В России же доверительное управление получило известность чуть более 15 лет назад – так сложилось исторически. Сейчас..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Что будет, если арендодатель не станет платить налоги? Что ему может грозить? Егор.

Все вопросы-ответы

В США выставлен на продажу особняк за 135 миллионов долларов

30.01.2013

 В США выставлен на продажу особняк за 135 миллионов долларов

На днях в Соединенных штатах Америки на рынке недвижимости появился особняк, владелец которого оценил его стоимость в 135 миллионов долларов. Таким образом, данный коттедж стал самым дорогим домовладение когда-либо выставляемым на продажу в США. Информация об этом появилась на страницах издания Forbes.

В сообщении уточняется, что данное поместье Crespi-Hicks находится в Далласе (штат Техас), в элитном квартале Mayflower Estates. А рядом с ним находится особняк бывшего президента США Джорджа Буша-младшего.

На территории имения, площадью 10,1 гектара, имеются пятиэтажный главный особняк, два дома для гостей, трехэтажный особняк возле бассейна, теннисный корт, цветочные сады с беседками и потайной выезд в город.

Общая площадь поместья, пригодная для жилья, составляет около 4 тысяч квадратных метров. В основном доме есть библиотека, декорированная итальянским ореховым деревом 19 века, кухня, облицованная плиткой 10 века, бар в стиле арт-деко и спортзал.

Сейчас владельцем данного объекта недвижимости является Томас Хикс, глава холдинга Hicks. Ему, кстати, также принадлежат несколько спортивных команд, в том числе английский футбольный клуб «Ливерпуль». Хикс купил это поместье в 1997 году, а после этого произвел в нем реконструкцию, в которую вложил примерно 100 миллионов долларов.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО