Главная > Новости недвижимости > Генплан Москвы необходимо соотнести с бюджетом города

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Генплан Москвы необходимо соотнести с бюджетом города

31.05.2010

Генеральный план развития столицы до 2025 года необходимо соотнести с бюджетом города. Об этом на днях заявил Сергей Ивахненко, член экспертного совета комиссии Московской городской Думы по госсобственности и землепользованию.

Депутат считает, что имеющийся Генеральный план развития Москвы был создан и утвержден правительством без учета возможностей бюджета. И это надо исправить.

«Генплан, документ перспективного территориального планирования, должен отображать обязательства органа власти по созданию условий, необходимых для обеспечения нормальной жизнедеятельности города,» - таково мнение Ивахненко. А в свою очередь эти обязательства необходимо отразить в бюджете города.

Член экспертного совета также уточнил, что Генеральный план принят на 15 лет, бюджеты принимаются каждый год, поэтому вполне понятно, что при разработке бюджета необходимо учитывать план реализации Генплана.

Сергей Ивахненко большие надежды возлагает на данный план развития, по его словам, для отлаженной работы, он должен также утверждаться правительством Москвы. План позволит властям столицы четко определить все объекты регионального значения, очередность их создания, реконструкции. В плане нужно прописать места, откуда на планируемые объекты будут поступать средства. Такой документ обеспечит четкое выполнение Генерального плана развития Москвы, без ущерба для бюджета. значения, очередность их создания, реконструкции, а также должны быть определены источники финансирования, сообщает Интерфакс.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО