Главная > Новости недвижимости > В Нью-Йорке продают пентхаус за 100 миллионов долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Могу ли я отказаться от поданной заявки? Квартира уже найдена. Спасибо!

Все вопросы-ответы

В Нью-Йорке продают пентхаус за 100 миллионов долларов

01.08.2012

 В Нью-Йорке продают пентхаус за 100 миллионов долларов

В одном из небоскребов Нью-Йорка выставлен на продажу пентхаус, который, если будет продан за первоначальную стоимость, станет самым дорогим в США. Владелец оценил его в 100 миллионов долларов. Об этом информирует издание The New York Times.

В сообщении также уточняется, что общая площадь апартаментов составляет 743 квадратных метра. Они расположены на 73-75 этажах в элитном небоскребе CitySpire на Манхэттене неподалеку от Центрального парка. За рекордную сумму покупатель получит в свое распоряжение шесть спален, девять ванных комнат, столовую на 20 человек, винный погреб на 1000 бутылок, персональный лифт и три круговые террасы.

Продавцом, а также хозяином квартиры, является бизнесмен Стивен Клар. Известно, что он купил данную недвижимость в 1993 году. Тогда он заплатил за квартиру 4,5 миллиона долларов, в последствии примерно столько же Клар потратил на ее перепланировку и отделку.

Расстаться с пентхаусом Стивен Клар решил из-за боязни того, что его пятилетний сын может пасть с одной из террас.

Продажей объекта занимается сын знаменитого голливудского актера Роберта Де Ниро Рафаэль.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО