Главная > Новости недвижимости > 14 тысяч квартир эконом-класса было сдано в столице в марте

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Планировка жилья имеет гораздо большее значение, чем кажется. Для этого не нужно научных обоснований. Достаточно вспомнить, как тяжело готовить на тесной кухне и насколько неудобно мыться в тесной ванной. Это особенно актуально для тех, кто живет в ..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Купили однокомнатную квартиру в Котловке. Жить в ней нашей семье нет возможности – слишком много людей. Стоит ли покупать в квартиру мебель, чтобы сдавать ее?

Все вопросы-ответы

14 тысяч квартир эконом-класса было сдано в столице в марте

05.04.2011

14 тысяч квартир эконом-класса было сдано в столице в марте

В прошедшем месяце в столице было сдано 14 тысяч квартир эконом-класса, по крайней мере таково количество официально заключенных сделок. При этом на долю эконом жилья в марте пришлось 72 процента от общего числа заключенных сделок. Такие данные приводит в своем отчете агентство недвижимости «Тубар».

Кроме этого специалисты компании отметили, что начало весны заставило рынок жилья в столице оживится, он начал выход из зимнего «застоя». В прошедшем месяце во всех секторах рынка было зафиксировано увеличение количества сделок, а также рост стоимости аренды.

В сегменте эконом-квартир арендные ставки в среднем стали выше на 0,3-0,7 процента. При этом средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры эконом-класса в прошедшем месяце составила 27 тысяч рублей, двухкомнатной — 35 тысяч рублей, «трешки» - 46 тысяч рублей. Наиболее недорогие квартиры можно было снять за 23-30 тысяч рублей. При этом наименьшую стоимость аренды установили владельцы квартир в районах Новокосино, Теплый Стан, Шоссе Энтузиастов и Выхино.

Стоимость аренды квартир бизнес-класса в марте возросла на 0,2-0,4 процента. Средняя стоимость однокомнатных квартир в этом сегменте остановилась на уровне в 41 тысячу рублей. Двухкомнатные квартиры бизнес-класса в среднем сдавали за 60 тысяч рублей, трехкомнатные — за 85 тысяч рублей. Всего в марте в Москве было арендовано примерно 3800 квартир данного класса.

Элитных квартир в прошедшем месяце было сдано намного меньше, всего около 1200 объектов. Средняя стоимость «найма» элитной однокомнатной квартиры составила 70 тысяч рублей, «двушки» - 115 тысяч рублей, «трешки» - 210 тысяч рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО