Главная > Новости недвижимости > 14 тысяч квартир эконом-класса было сдано в столице в марте

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Собираюсь снимать квартиру, и в связи с этим у меня вопрос: надо ли оформлять договор аренды у нотариуса?

Все вопросы-ответы

14 тысяч квартир эконом-класса было сдано в столице в марте

05.04.2011

14 тысяч квартир эконом-класса было сдано в столице в марте

В прошедшем месяце в столице было сдано 14 тысяч квартир эконом-класса, по крайней мере таково количество официально заключенных сделок. При этом на долю эконом жилья в марте пришлось 72 процента от общего числа заключенных сделок. Такие данные приводит в своем отчете агентство недвижимости «Тубар».

Кроме этого специалисты компании отметили, что начало весны заставило рынок жилья в столице оживится, он начал выход из зимнего «застоя». В прошедшем месяце во всех секторах рынка было зафиксировано увеличение количества сделок, а также рост стоимости аренды.

В сегменте эконом-квартир арендные ставки в среднем стали выше на 0,3-0,7 процента. При этом средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры эконом-класса в прошедшем месяце составила 27 тысяч рублей, двухкомнатной — 35 тысяч рублей, «трешки» - 46 тысяч рублей. Наиболее недорогие квартиры можно было снять за 23-30 тысяч рублей. При этом наименьшую стоимость аренды установили владельцы квартир в районах Новокосино, Теплый Стан, Шоссе Энтузиастов и Выхино.

Стоимость аренды квартир бизнес-класса в марте возросла на 0,2-0,4 процента. Средняя стоимость однокомнатных квартир в этом сегменте остановилась на уровне в 41 тысячу рублей. Двухкомнатные квартиры бизнес-класса в среднем сдавали за 60 тысяч рублей, трехкомнатные — за 85 тысяч рублей. Всего в марте в Москве было арендовано примерно 3800 квартир данного класса.

Элитных квартир в прошедшем месяце было сдано намного меньше, всего около 1200 объектов. Средняя стоимость «найма» элитной однокомнатной квартиры составила 70 тысяч рублей, «двушки» - 115 тысяч рублей, «трешки» - 210 тысяч рублей.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО