Главная > Новости недвижимости > Самый недорогой дом в Великобритании продан за 16 тысяч долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Требуется как можно быстрее найти помещение для офиса. Можете взяться за срочную работу?

Все вопросы-ответы

Самый недорогой дом в Великобритании продан за 16 тысяч долларов

05.07.2011

Самый недорогой дом в Великобритании продан за 16 тысяч долларов

В то время когда гости и жители столицы ищут квартиру в аренду в Москве, некоторые жители Великобритании продают собственные коттеджы.

Самый дешевый дом в Англии был продан всего лишь за 10 тысяч фунтов стерлингов, что равняется примерно 16 тысячам долларов. Хотя для кого-то и эта сумма покажется огромной. О продаже дома пишет издание The Daily Mail.

В сообщении также сказано, что самый недорогой дом Англии располагается в графстве Ланкашир, в городе Бернли. Первоначально владелец дома просил за него 15 тысяч фунтов стерлингов, но в процессе торгов цена была снижена.

Столь малая стоимость была установлена из-за того, что здание требует капитального ремонта. Его фасад уже покрылся трещинами, а интерьер практически полностью рассыпался. к положительным сторонам недвижимости можно отнести то, что в доме имеется две спальни, гостиная, кухня и ванная комната, и он стоит на улице Pritchard Street, что совсем недалеко от центра города.

Для справки. Эксперты также отмечают, что в городке Бернли этот не единственный недорогой дом. Здесь, по мнению портала Mouseprice, располагаются 12 из 20 самых дешевых улиц Великобритании.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО