Главная > Новости недвижимости > Стоимость квартир в Москве продолжает падать

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Стоимость квартир в Москве продолжает падать

11.08.2009

Стоимость квартирного метра жилой площади в Москве, не смотря на прошлые заверения риэлторов о том, что она уже достигла своего минимума, продолжает падать. За прошедшую неделю практически во всех сегментах рынка было зафиксировано снижение цены за один квадратный метр площади.

Так квартиры эконом класса подешевели на 0,4%, на сегодняшний день средняя цена одного метра такой жилплощади составляет примерно 3687 долларов за 1 кв. метр. При этом аналитики рынка недвижимости предполагают, что данная стоимость не предел, в ближайшие несколько недель эта сумма может снизиться даже до 3500 долларов. Во многом такое снижение обуславливается оттоком потенциальных покупателей, в связи с этим с рынка недвижимости продолжают уходить продавцы жилья, так за прошедшие дни количество предложений в сегменте квартир эконом-класса снизилось на 0,6%. Произошло снижение цен и в других сегментах: бизнес квартир и элитного жилья.

Большинство продавцов квартир предпочитают дождаться начала осени, когда ожидается повышение спроса на жилье, однако некоторые аналитики считают, что он может лишь незначительно изменить положение к лучшему.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО