Главная > Новости недвижимости > Генплан развития столицы до 2025 года может подвергнуться изменениям

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Покупка недвижимости – самая выгодная инвестиция для обычного человека. Так считает почти половина жителей России. По мнению наших сограждан, вложение в недвижимость – это самый безрисковый вариант. Квартира не сможет «сгореть», как проценты по вклад..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Подскажите, могу ли я, предъявив договор найма квартиры, оформить себе временную регистрацию по месту пребывания, если наймодатель против? Евгений.

Все вопросы-ответы

Генплан развития столицы до 2025 года может подвергнуться изменениям

13.10.2010

 Генплан развития столицы до 2025 года может подвергнуться изменениям

Вчера исполняющий обязанности мэра города Москвы Владимир Ресин стал гостем программы «Лицом к городу» телеканала ТВЦ. В ходе передачи он рассказал, что, по его мнению, Генплан развития Москвы до 2025 года действительно имеет слабые места. Поэтому вполне вероятно, что в будущем в него могут быть внесены изменения.

В ходе интервью Ресин уточнил, что данный документ не может быть отклонен. Он принят законно московской городской Думы. Однако никто не исключает возможность внесения в него некоторых корректировок.

Это заявление «временного» мэра должно порадовать многих. Напомним, что принятый в мае этого года Генплан нашел массу противников и среди политических деятелей, и среди экологов, и просто среди обычных москвичей.

Не оставил без внимания Владимир Ресин в ходе программы и вопрос, связанный с кандидатами на пост мэра столицы. Он сообщил, что считает всех претендентов достойными занять это место. Все они смогут «не только удержать, но и поднять» уровень, который был установлен Юрием Лужковым.

Для справки. Партия «Единая Россия», члены которой имеют большинство в Москвовской городской думе, предложили на пост мэра города четыре кандидатуры. Кто станет новым градоначальником Москвы — министр транспорта Игорь Левитин, вице-премьер Сергей Собянин, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев или первый заместитель московского мэра Людмила Швецова — решит президент России Дмитрий Медведев.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО