Главная > Новости недвижимости > Цены на жилье эконом-класса в столице продолжают быстро расти

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

См.также: Памятка нанимателя или как избежать проблем при выборе жилья Вы так долго искали ее – и наконец нашли. Цена невысокая. Метро близко. Район спокойный – словом, не квартира, а мечта. Но стоит шагнуть внутрь – и мечта рассыпается в пыл..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Хотим арендовать офис в Царицыно, но у нас довольно специфические требования. Нужно, чтобы офис располагался на нижних этажах – от первого до третьего. Но в бизнес-центрах, которые мы обзвонили, все помещения на нижних этажах заняты. Что вы можете нам посоветовать? С уважением, Надежда Николаевна.

Все вопросы-ответы

Цены на жилье эконом-класса в столице продолжают быстро расти

15.02.2010

Конец прошлого года, а также первый месяц текущего года ознаменовались значительным увеличением спроса на квартиры в новостройках Москвы. Естественно, наибольшее количество заявок поступило на квартиры эконом-класса, что в свою очередь вызвало резкое увеличение стоимости данного вида жилья.

За январь 2010 года цена одного квадратного метра жилой площади экономичного класса поднялась примерно до 117,6 тысячи рублей, что на 10 процентов больше, чем в конце прошлого года.

Значимую роль в таком положении вещей также сыграло, то что в конце 2009 года на рынке недвижимости Москвы появился ряд новостроек, с квартирами эконом-класса, с удачным расположением относительно центра Москвы. В январе также было зафиксировано поступление на рынок жилья в еще 11 объектах, также имеющих благоприятное расположение. Стоимость жилья других сегментов изменилась незначительно.

Такие данные были обнародованы «Аналитическим консалтинговым центром «Миэль».

Увеличение стоимости продажи одного квадратного метра квартир эконом-класса может привести к тому, что стоимость аренды квартиры в Москве также может повыситься.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО