Главная > Новости недвижимости > Цены на жилье эконом-класса в столице продолжают быстро расти

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Выбор жилья, пусть и временного – процесс загадочный и интригующий. Чем-то он похож на лотерею – одним везет, а другим – не очень. Но если при покупке билетика под защитный слой не заглянешь, то при найме жилья можно избежать разочарования. Для этого..

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Встретила такой термин – страховой депозит. Объясните, пожалуйста, что он означает. Спасибо!

Все вопросы-ответы

Цены на жилье эконом-класса в столице продолжают быстро расти

15.02.2010

Конец прошлого года, а также первый месяц текущего года ознаменовались значительным увеличением спроса на квартиры в новостройках Москвы. Естественно, наибольшее количество заявок поступило на квартиры эконом-класса, что в свою очередь вызвало резкое увеличение стоимости данного вида жилья.

За январь 2010 года цена одного квадратного метра жилой площади экономичного класса поднялась примерно до 117,6 тысячи рублей, что на 10 процентов больше, чем в конце прошлого года.

Значимую роль в таком положении вещей также сыграло, то что в конце 2009 года на рынке недвижимости Москвы появился ряд новостроек, с квартирами эконом-класса, с удачным расположением относительно центра Москвы. В январе также было зафиксировано поступление на рынок жилья в еще 11 объектах, также имеющих благоприятное расположение. Стоимость жилья других сегментов изменилась незначительно.

Такие данные были обнародованы «Аналитическим консалтинговым центром «Миэль».

Увеличение стоимости продажи одного квадратного метра квартир эконом-класса может привести к тому, что стоимость аренды квартиры в Москве также может повыситься.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО