Главная > Новости недвижимости > Бизнес-центр «Белые сады» в Москве достался Абрамовичу

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Что такое «юридическая чистота квартиры»? Лучше всего объяснить это на примере. Допустим, вы хотите снять квартиру в Москве. После недолгих поисков вам попадается чистая, уютная и недорогая «однушка», район вам подходит, метро рядом, и вы с восторгом..

Когда речь заходит о народном бизнесе, сразу вспоминаешь челночников и многочисленных арендодателей квадратных метров. Впрочем, употреблять слово «аренда» в данном случае не совсем уместно. Строго говоря, оно имеет отношение к юридическим лицам..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

Бизнес-центр «Белые сады» в Москве достался Абрамовичу

15.11.2013

Бизнес-центр «Белые сады» в Москве достался Абрамовичу

Фирма «Millhouse», которая принадлежит Роману Абрамовичу, приобрела элитный бизнес-центр, расположенный в самом центре Москвы на Лесной улице. О крупной и дорогостоящей сделке сегодня сообщают все СМИ. Хотя конкретная сумма пока не озвучивается, недвижимость, по одним данным, обошлась олигарху в 750-800 миллионов долларов.

Стоит заметить, что имя нового владельца не удивило экспертов: о своем желании приобрести «Белые сады» компания «Millhouse» заявила еще в августе текущего года.

Контракт выгодный, новые владельцы считают, что комплекс – «первоклассный качественный продукт», чья инвестиционная привлекательность будет только расти. Сейчас офисы «Белых садах снимают такие известные организации, как Microsoft, Baring Vostok, Dentons, Baker & Mckenzie.

Для справки

«Белые сады» занимают площадь 105 000 квадратных метров, из них под аренду отдана большая часть – 64 000 «квадратов». Бизнес-центр состоит из двух зданий и парковки на 960 машин.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО