Главная > Новости недвижимости > Бизнес-центр «Белые сады» в Москве достался Абрамовичу

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

«Временная регистрация» – эти слова пугают не только арендаторов, но и собственников. Одни владельцы жилья боятся, что жильцы тотчас же после регистрации разменяют их квартиру, другие представляют себе гигантские очереди в ФМС. Но, согласно закону, р..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

Бизнес-центр «Белые сады» в Москве достался Абрамовичу

15.11.2013

Бизнес-центр «Белые сады» в Москве достался Абрамовичу

Фирма «Millhouse», которая принадлежит Роману Абрамовичу, приобрела элитный бизнес-центр, расположенный в самом центре Москвы на Лесной улице. О крупной и дорогостоящей сделке сегодня сообщают все СМИ. Хотя конкретная сумма пока не озвучивается, недвижимость, по одним данным, обошлась олигарху в 750-800 миллионов долларов.

Стоит заметить, что имя нового владельца не удивило экспертов: о своем желании приобрести «Белые сады» компания «Millhouse» заявила еще в августе текущего года.

Контракт выгодный, новые владельцы считают, что комплекс – «первоклассный качественный продукт», чья инвестиционная привлекательность будет только расти. Сейчас офисы «Белых садах снимают такие известные организации, как Microsoft, Baring Vostok, Dentons, Baker & Mckenzie.

Для справки

«Белые сады» занимают площадь 105 000 квадратных метров, из них под аренду отдана большая часть – 64 000 «квадратов». Бизнес-центр состоит из двух зданий и парковки на 960 машин.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО