Главная > Новости недвижимости > Более шести миллионов составляет средняя цена средней столичной квартиры

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В других странах можно снять весьма экзотическое жилье. Например, в Голландии можно снять дом на воде, а в Японии – легкое одноэтажное жилище с тонкими стенами из дерева или стали. Но в большинстве других стран для временного проживания предлагаются..

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужно найти недорогую двухкомнатную квартиру в Некрасовке. Желательно с мебелью, можно без бытовой техники. Чем скорее, тем лучше. Сможете мне помочь?

Все вопросы-ответы

Более шести миллионов составляет средняя цена средней столичной квартиры

25.05.2010

На днях компания «Инком-Недвижимость» обнародовала результаты собственного исследования, в результате которого был сделан вывод о том, что средняя стоимость квартиры на вторичном рынке Москвы в мае остановилась на уровне 6,1 миллиона рублей.

Также в исследовании была выявлена квартира, так же на вторичном рынке, которую по всем показателям – площади, стоимости и месторасположению - можно назвать самой средней квартирой в Москве. Данное жилье расположено в Юго-Западном административном округе, в доме на улице Академика Волгина. Квартира имеет две жилых комнаты площадью 29 кв. метров, кухню – 7 кв. метров, общей площадью 45 кв. метров. «Среднее» жилье находится на шестом этаже девятиэтажного дома. Как можно было уже догадаться, стоимость данного объекта также средняя, она составляет 6,1 миллиона рублей.

«Инком-Недвижимость» сделала вывод и относительно средней цены за один квадратный метр жилья в Москве, сегодня она составляет 185 тысяч рублей, что эквивалентно 6,16 тысяч долларов. По Московской области данный показатель находится на отметке 71,19 тысяч рублей за один квадратный метр жилой площади.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО