Главная > Новости недвижимости > За самый дорогой особняк Подмосковья просят 160 млн. долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Вы решили снять квартиру, но не знаете, с чего начать? Данное руководство поможет вам в этом нелёгком деле. Чтобы не упустить ни одного важного момента, необходимо составить список требований к предполагаемому жилью, так как арендная плата буд..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу снять комнату в общежитии. Скажите, пожалуйста, как будет производиться оплата услуг – до или после моего вселения?

Все вопросы-ответы

За самый дорогой особняк Подмосковья просят 160 млн. долларов

26.02.2014

За самый дорогой особняк Подмосковья просят 160 млн. долларов

Эксперты проанализировали ситуацию, которая сложилась на вторичном рынке по продаже недвижимости Подмосковья, и пришли к выводу, что цена самого дорогого дома в районе Рублево-Успенского шоссе составляет 160 миллионов долларов.

Объект расположен в 11 км от МКАД в поселке «Усадьба Усово». Здание, напоминающее замок, разместилось на площади в 5000 кв.метров, сама же территория занимает 400 соток.

На втором месте – «Санаторий Барвиха», что в 7 километрах от Москвы. Нового хозяина сейчас ищут коттеджу, построенному во французском стиле, и участку в 120 соток. Ценник – 120 млн. долларов.

Замыкают список лидеров, согласно исследованию фирмы «Метриум Групп», два особняка одинаковой стоимости – 60 млн. долларов. Они также находятся почти на одинаковом удалении от кольцевой дороги – 8 и 9 км. Первый расположен в «Жуковке-2», второй - в поселке «Ландшафт».

Остальные участники рейтинга не превысили планку в 50 млн. долларов. И, традиционно, большая часть (2/3) элитных домов расположены именно на Рублевке.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО