Главная > Новости недвижимости > Около десяти строительных организаций Московской области являются банкротами

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Много всего нужно учесть при подборе временного жилья. И площадь, и этаж, и цену, и внутреннюю отделку… И есть еще одни, самый важный фактор – тем удивительнее, что про него все постоянно забывают. Это хозяева недвижимости. Опытные риэлторы рекоменду..

«В жизни каждого человека есть выбор». Думая о временной недвижимости, мы сталкиваемся с той же проблемой – что лучше выбрать? Если требуется большая по размерам площадь и деньги позволяют снять что-то «значимое», могут возникнуть 2 варианта – эл..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как производится включение телефона, отключенного за неуплату? Слышал, что теперь это бесплатно. Так ли это?

Все вопросы-ответы

Около десяти строительных организаций Московской области являются банкротами

26.04.2010

На днях в «Российской газете» появилось интервью заместителя председателя правительства Московской области Владимира Жидкина. В рамках разговора Жидкин сообщил, что по итогам 2009 года только девять строительных компаний МО получили статус банкрота по решению Арбитражного суда.

Данная цифра с одной стороны доказывает то, что экономический кризис до сих пор проявляется в российском предпринимательстве, и что говорить о выходе из него пока рано. Однако с другой стороны, радует тот факт, что банкротами признаны лишь 9 организаций, хотя в процессе банкротства изначально находилось 26 строительных предприятий Московской области, из них шестнадцать были подрядчиками, а оставшиеся десять относились к организациям стройиндустрии и стройматериалов.

Также стоит отметить, что в основном экономические проблемы в основном коснулись небольших предприятий – малых и микро, в которых по официальным данным трудоустроено не более ста человек.

Кроме этого Владимир Жидкин проинформировал журналистов о нынешнем положении строительного сектора Подмосковья. Сегодня в строительный комплекс Московской области входит порядка 6665 организаций, из которых могут считаться несостоятельными менее 0,5 процента.

Таким образом, можно говорить о том, что Строительный комплекс Подмосковья продолжает свою деятельность, а значит в скором на рынке недвижимости МО, появятся новые сданные многоквартирные дома.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО