Главная > Новости недвижимости > Дом из фильма «Один дома» никак не найдет своего покупателя

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Мировой экономический кризис повлиял на деятельность буквально всех предприятий и фирм. Последствия нестабильности выражаются в осложнении осуществления нормальной деятельности предприятий. Рынок недвижимости пострадал от влияния кризиса одни..

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Вопрос о заселении в день приезда. Москву приезжаю на поезде, 7 октября в 15.00. Хотелось бы арендовать недорогую комнату с мебелью, недалеко от станции метро. Сможете ли вы мне помочь? Должна я оформлять заявку сейчас и куда по приезду мне обращаться? Непосредственно в офис? Спасибо заранее за ответы! Анастасия.

Все вопросы-ответы

Дом из фильма «Один дома» никак не найдет своего покупателя

31.10.2011

 Дом из фильма «Один дома» никак не найдет своего покупателя

Большинство из нас наверняка видели фильм «Один дома», и конечно же помнят красивый особняк, выполненный в георгианском стиле, в котором разворачивались действия картины. Так вот данный дом еще в мае был выставлен на продажу и до сих пор не нашел покупателя.

В конце весны владельцы выставили особняк, расположенный в городке Уиннетка (Winnetka) недалеко от Чикаго, за 2,4 миллиона долларов. Решение о продаже супружеская чета приняла на основании того, что их дочь выросла, и им уже не нужен столь огромный дом. Сейчас по прошествии полугода, дом все еще находится в продаже, но при этом его стоимость снизилась почти на полмиллиона долларов до 1,95 миллиона долларов.

Заметим, что трехэтажный особняк был построен в 1921 году на участке 0,2 гектара. Его общая площадь составляет 395 квадратных метров. В здании имеются четыре спальни, пять ванных комнат, столовая и несколько каминов.

Для справки. Съемки фильма «Один дома» проходили в 1990 году. В картине можно увидеть кухню, парадный холл, главную лестницу, подвал и несколько помещений на первом этаже особняка. Остальные комнаты, показанные в картине, являлись декорациями.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО