Главная > Новости недвижимости > Через несколько лет облик домов столицы кардинально изменится

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Какое жилье можно было снять в Москве сто лет назад? Как и сейчас, во многом это зависело от благосостояния человека. Но был и еще один важный фактор. Квартира, в том числе и наемная, была показателем статуса. Каждый человек выбирал жилье, подходивш..

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Хочу сдать квартиру. Ответьте: чем отличается самостоятельный поиск съемщика от поиска через агентство? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Через несколько лет облик домов столицы кардинально изменится

08.04.2010

Власти столицы, в лице руководителя стройкомплекса Москвы Владимира Ресина, сообщили о том, что следующие пять лет станут очень значимыми для строительства города. В течение ближайшей пятилетки планируется осуществить переход на совершенно новый тип индустриального строительства, который будет заключаться в том, что все строящиеся жилые и дома общественного значения будут иметь разнообразный внешний вид. Такую информацию он сообщил во время своего прямого выступления на телеканале «ТВЦ-Центр».

Ресин также поведал о том, что современные панельные жилые дома, планируемые построить на месте ветхих домов, которые в ближайшее время подвергнутся сносу, будут разительно отличаться от своих серых и унылых предшественников. Причем изменения претерпит, не только внутреннее обустройство квартир, но и внешний фасад зданий. По техническим свойствам новые панельные дома можно будет сравнить с кирпичными и монолитными собратьями.

Глава стройкомплекса также уточнил, что архитекторы столицы уже сегодня ведут разработку проектов новых «панелек». Одно из требований к таким зданиям – возможность быстрого возведения, и невысокая себестоимость строительства.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО