Главная > Новости недвижимости > В США миллиардер снес свой особняк стоимостью 43,5 миллиона долларов

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Если бы не разразившийся кризис, то лозунг – «каждой семье по квартире» уже не казался совершенной утопией. В прошедшем году рост объёмов строительства объектов недвижимости составил без малого 20 процентов. В результате строительного бума было в..

Финансовые ручейки – капризная вещь. Их необходимо направлять в нужную вам сторону и все время соблюдать какие-то правила. Слышали ли вы такую народную примету «Отдавать деньги вечером нельзя, иначе их вообще не будет?» Наверняка. А что делать, если..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Как вы решаете с клиентами неприятные ситуации? К примеру, что будут делать ваши сотрудники, если арендатор не уживется с хозяевами? Хочу снять комнату, но боюсь, что хозяева окажутся непорядочными или просто неадекватными.

Все вопросы-ответы

В США миллиардер снес свой особняк стоимостью 43,5 миллиона долларов

10.06.2011

В США миллиардер снес свой особняк стоимостью 43,5 миллиона долларов

В Соединенных штатах Америки произошел очень интересный случай. На юге штата Нью-Йорк на Лонг-Айленде был снесен дом стоимостью 43,5 миллиона долларов. Здание было разрушено по желанию его владельца миллиардера Дэвида Теппера. Американский «олигарх» намерен построить на этом месте новый особняк по собственному проекту. Сообщение об этом было размещено на портале Move.

Отметим, что снесенный дом площадью 570 квадратных метров Теппер приобрел совсем недавно. Данная сделка по покупке была признана одной из самых крупных на рынке жилья США, заключенных в 2010 году.

Сейчас дом уже полностью снесен, и место готово для начала строительства. Известно, что миллиардер намерен возвести здесь двухэтажный особняк общей площадью 1050 «квадратов». Дом будет выполнен в колониальном стиле. Около дома разместятся теннисный корт и гараж на три машины. Сумма, в которую обойдется постройка нового коттеджа не разглашается.

Для справки. Миллиардер Дэвид Теппер — основатель хедж-фонда Appaloosa Managemen. В 2010 году, как сообщал The Wall Street Journal, его доход составил от 2 до 3 миллиардов долларов. Также издание Absolute Return and Alpha по итогам 2009 года назвало Теппера самым богатым руководителем инвестфонда.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО