Главная > Новости недвижимости > Жителей аварийных домов в центре Москвы расселяют

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

50% арендодателей недовольны своими жильцами. У многих из них есть на то основания – порой наниматели ведут себя удивительно некрасиво. Чего можно ожидать от жильцов и куда «подстилать соломку» на случай форс-мажора? Перед нами – наиболее распростран..

Скажите откровенно, вы верите, что бывают на свете честные риелторы недвижимости? То есть такие, которые на самом деле хотели бы вам помочь, а не обрамляли бы свою ложь красивыми обещаниями и заверениями в полной выгодности сделки? Увы, должны ва..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Возможно ли найти квартиру, если со мной переезжают две собаки-таксы? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Жителей аварийных домов в центре Москвы расселяют

25.07.2011

Жителей аварийных домов в центре Москвы расселяют

За последнее время в Центральном административном округе Москвы было расселено 109 семей. Они получили новые муниципальные квартиры взамен старых, расположенных в аварийных зданиях, подлежащих сносу. Об этом представителям СМИ сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков.

Однако, это лишь малая часть семей, которые ждут переезда в новое жилье. На данный момент в округе остается еще 2,8 тысяч жилых домов в аварийном состоянии. В некоторых из них планируется провести капитальный ремонт, часть же восстановлению уже не подлежит и будет отправлена под снос.

При этом Байдаков отметил, что переселение доступно не только тем, кто живет в домах, которые пойдут под ковш экскаватора, но жителям других ветхих домов.

В этом году новая жилплощадь будет предоставлена жителям пяти аварийных зданий — ул.Русаковская, д.6; ул.Садовая-Спасская, д.19, стр.2; Гольяновский проезд, д.5; Хохловский переулок, д.18, стр.1; Тишинская площадь, д.3. Сейчас введется расселение жильцов домов на улице Русаковская и Садовая-Спасская.

Кроме этого в 2011 году расселение ждет жителей домов по адресам: ул.Кожевническая, д.17, стр.1; Большой Саввинский переулок, д.2, стр.7; ул.Мясницкая, д.32/2, стр.2-2а. Им жилье выделяет Департамент жилищной политики и жилищного фонда.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО