Главная > Новости недвижимости > Жителей аварийных домов в центре Москвы расселяют

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

В Лондоне есть два вида аренды квартир – краткосрочная и долгосрочная. Длительным считается съем на срок не менее года, а краткосрочным – до 6 месяцев. При этом 95% собственников предпочитают сдавать квартиру надолго. Примерно так же обстоят дела и..

Чем хорошо снимать квартиру? Странный вопрос, не правда ли? Намного лучше иметь свою… Но есть люди, которые считают иначе. Мы поговорили с теми, кто пока предпочитает жить на съемной квартире вместо покупки ипотечной, выслушали аргументы и сделали по..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужна ваша консультация! Дело в том, что я обратилась в агентство для того, чтобы снять жилье, и владелец комнаты, которую мне подобрали, требует внести залог в 1000 рублей. Скажите, пожалуйста, правомерно ли это? Могут ли таким образом обмануть меня? Спасибо!

Все вопросы-ответы

Жителей аварийных домов в центре Москвы расселяют

25.07.2011

Жителей аварийных домов в центре Москвы расселяют

За последнее время в Центральном административном округе Москвы было расселено 109 семей. Они получили новые муниципальные квартиры взамен старых, расположенных в аварийных зданиях, подлежащих сносу. Об этом представителям СМИ сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков.

Однако, это лишь малая часть семей, которые ждут переезда в новое жилье. На данный момент в округе остается еще 2,8 тысяч жилых домов в аварийном состоянии. В некоторых из них планируется провести капитальный ремонт, часть же восстановлению уже не подлежит и будет отправлена под снос.

При этом Байдаков отметил, что переселение доступно не только тем, кто живет в домах, которые пойдут под ковш экскаватора, но жителям других ветхих домов.

В этом году новая жилплощадь будет предоставлена жителям пяти аварийных зданий — ул.Русаковская, д.6; ул.Садовая-Спасская, д.19, стр.2; Гольяновский проезд, д.5; Хохловский переулок, д.18, стр.1; Тишинская площадь, д.3. Сейчас введется расселение жильцов домов на улице Русаковская и Садовая-Спасская.

Кроме этого в 2011 году расселение ждет жителей домов по адресам: ул.Кожевническая, д.17, стр.1; Большой Саввинский переулок, д.2, стр.7; ул.Мясницкая, д.32/2, стр.2-2а. Им жилье выделяет Департамент жилищной политики и жилищного фонда.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО