Главная > Новости недвижимости > Москва заняла седьмое место по стоимости аренды офисов в мире

О компании

ООО "А-Рент" работает на рынке недвижимости более шести лет. Главное направление нашего бизнеса – это аренда коммерческой и жилой недвижимости. Мы помогаем нашим клиентам выгодно снимать/сдавать в аренду квартиры, комнаты, а также офисы. Наш опыт и профессионализм – это и есть наша сильная сторона. За годы работы мы научились понимать, чего хотят клиенты, и воплощать их желания!

Подробнее о компании

Статьи

Как сэкономить на аренде квартиры? Снять вместо «однушки» комнату! Именно об этом думают арендаторы, когда каждый рубль на счету. «Подумаешь, коммуналка! Зато до метро 10 минут быстрым шагом – не нужно ехать три остановки на маршрутке! Квартира в с..

Слово «общежитие» радует вас? Скорее пугает – отсутствием ремонта, грязной кухней, общей ванной и туалетом. 20-30 лет назад общежития были именно такими – ветхими, безрадостными и ненадежными. Но сейчас все изменилось. В общежитии может быть отдельна..

Все статьи

Новости

«Французская» вилла в Лос-Анджелесе ушла за 40 млн. долларов 05.06.2014

Цены на жилье в России «заморозились» 02.06.2014

В Крыму создадут особую экономическую зону 29.05.2014

К концу года в столице будут работать 23 новых садика 26.05.2014

Долевое строительство будет надежнее 22.05.2014

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Нужно найти недорогую двухкомнатную квартиру в Некрасовке. Желательно с мебелью, можно без бытовой техники. Чем скорее, тем лучше. Сможете мне помочь?

Все вопросы-ответы

Москва заняла седьмое место по стоимости аренды офисов в мире

27.02.2010

Консалтинговая компания Cushman & Wakefield опубликовала свой обзор за 2009 год рейтинга городов мира, в которых были зафиксированы самые высокие ставки аренды офисов.

По-видимому, Россия теряет места не только в Олимпиаде в Ванкувере, по результатом упомянутого рейтинга, Москва по итогам 2009 года заняла только седьмую строчку в ряду самых дорогих арендных ставок офисных помещений. К слову сказать, в прошлом году столица России занимала четвертое место по данному показателю, а два года назад – второе.

На сегодняшний день размер средней ставки аренды офиса в Москве находится на отметке 768 евро за один квадратный метр.

С одной стороны российские предприниматели должны радоваться такому положению вещей, ведь получает, что снять офис в столице России дешевле, чем в столице Японии – Токио, занявшем первое место, чем в столице Англии - Лондоне (на Вест Енде), чем в Гонконге и других городах мира.

Однако если судить об этом рейтинге с точки зрения соперничества, то седьмое место далеко от пьедестала. Насколько же это позитивно для российской столичной экономики покажет время.

Районы Москвы

Северный АО Северо-восточный АО Вострочный АО Юго-восточный АО Южный АО Юго-западный АО Западный АО Северо-западный ОА Центральный АО